Zubereitung und Garnierung :
Alle Zutaten mit reichlichen Eiswürfeln in den Shaker geben. Schütteln sie kräftig und lang andauernd, damit sich auf dem Blood and Sand ein dünner Film aus Eis bilden kann. Anschließend in ein vorgekühltes Glas abseihen.
Dekoration: Eventuell mit einer Orangenzeste garnieren.
Zubereitung und Garnierung :
Der Nocello Cream wird mit Eiswürfeln im Shaker zubereitet. Dazu einfach alle Zutaten hineingeben und kräftig schütteln. Anschließend in ein Cocktailglas abgießen und den Nocello Cream Cocktail genießen.
Dekoration: Mit Schokoladenflocken oder Schokostreuseln garnieren.
Zutaten:
weißer Rum (4 cl)
Vermuth Dry (2 cl)
Cointreau (1 cl)
Grenadine (1 Barlöffel)
Eiswürfel
Zubereitung und Garnierung :
Der El Presidente wird im Rührglas zubereitet. Dafür alle Zutaten mit Eiswürfeln gut verrühren und in eine Cocktailschale abgießen. Wer den Cocktail gern etwas süßer haben möchte, wählt für den El Presidente einen italienischen Wermut, da diese in der Regel etwas süßer ausfallen.
Dekoration: Zur Dekoration bietet sich eine Maraschino Cocktailkirsche an.
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