LexyCast


Navigation

Uhrzeiten



Rezepte Cocktail

Teamspeak


Teneriffa
+24
°
C
+25°
+20°
Santa Cruz de Tenerife
Donnerstag, 03
Freitag
+22° +20°
Samstag
+22° +20°
Sonntag
+22° +20°
Montag
+22° +20°
Dienstag
+22° +21°
Mittwoch
+23° +21°
7-Tage-Vorhersage nachsehen


Wir suchen...
Moderator
Gast Moderator
Spezial Moderator
DJ
Chat Wache
Sponsor
Techniker
Grafiker

Jetzt Bewerben!


Website-Statistik
Besuche Klicks
Heute: 381 3692
Gestern: 524 4826
Vorgestern: 591 4992

Klicks pro Stunde: 3.49
Klicke pro Besucher: 11.83
Besucher Gesamt: 145195

Radio.de und co

 


Thema ansehen
 Thema drucken
Cocktails 27.09.2024
Vulcanmann
Prince of Wales

Zutaten:

kalter Champagner
Cognac (2 cl)
Triple Sec (1 cl)
Angostura (1 Spritzer)
Eiswürfel
Orange (Dekoration)

Zubereitung und Garnierung :
In ein großes Stielglas oder einen Silberbecher einen Eiswürfel, Cognac, Triple Sec (z.B. von Bols) und einen Spritzer Angostura geben. Vorsichtig umrühren und anschließend das Glas mit Champagner auffüllen. Wer mag, kann dem Prince of Wales auch noch einen Spritzer DOM Benedictine hinzufügen.
Dekoration: Eine aufgeschnittene Apfelsinenscheibe an den Glasrand gesteckt, spiegelt den Orangengeschmack des Cocktails optisch wider.

--------------------------------------------------------------

Ramazzotti Rosato Mio


Zutaten:
Ramazzotti Rosato (5 cl)
Prosecco (10 cl)
Eiswürfel
Basilikum

Zubereitung:
Der Mio wird direkt im Glas zubereitet. Den Ramazzotti Rosato in ein langstieliges Weinglas geben, einige Eiswürfel hinzufügen und mit Prosecco auffüllen. Als letztes ein paar Basilikum-Blätter hinzugeben.

--------------------------------------------------------

St. Germain Cocktail


Zutaten:
Champagner (6 cl)
St. Germain (4,5 cl)
Mineralwasser (6 cl)
Eiswürfel
Holunderblütenblatt oder Zitronenspirale (als Dekoration)

Zubereitung und Garnierung :
Der St. Germain lässt sich direkt in einem großen Glas (vorzugsweise Weinglas) zubereiten. Alle Zutaten in das mit Eiswürfeln gefüllte Glas geben und vorsichtig umrühren. Für mehrere Personen empfehlen wir die Zubereitung in einer Karaffe.
Dekoration: Ein Holunderblütenblatt spiegelt schon im Vorfeld den Geschmack des St. Germain Cocktails wider. Sollte keines zur Verfügung stehen, eignet sich auch gut eine Zitronenspirale.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.Wink
 
http://www.casa-marechen.de
Springe ins Forum:

Anmelden
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Jetzt Voten !!


Chat

Shoutbox
Name:

Nachricht:

200

Sicherheitscode:


Sicherheitscode eingeben:


Es wurden bisher keine Nachrichten geschrieben.

Shoutbox Beiträge: 0

Social Media

Weltkugel !!

Wetter
 

Musik Tipps


Gema / GVL

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2025 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

Webradio.Design