Prince of Wales
Zutaten:
kalter Champagner
Cognac (2 cl)
Triple Sec (1 cl)
Angostura (1 Spritzer)
Eiswürfel
Orange (Dekoration)
Zubereitung und Garnierung :
In ein großes Stielglas oder einen Silberbecher einen Eiswürfel, Cognac, Triple Sec (z.B. von Bols) und einen Spritzer Angostura geben. Vorsichtig umrühren und anschließend das Glas mit Champagner auffüllen. Wer mag, kann dem Prince of Wales auch noch einen Spritzer DOM Benedictine hinzufügen.
Dekoration: Eine aufgeschnittene Apfelsinenscheibe an den Glasrand gesteckt, spiegelt den Orangengeschmack des Cocktails optisch wider.
Zubereitung:
Der Mio wird direkt im Glas zubereitet. Den Ramazzotti Rosato in ein langstieliges Weinglas geben, einige Eiswürfel hinzufügen und mit Prosecco auffüllen. Als letztes ein paar Basilikum-Blätter hinzugeben.
--------------------------------------------------------
St. Germain Cocktail
Zutaten:
Champagner (6 cl)
St. Germain (4,5 cl)
Mineralwasser (6 cl)
Eiswürfel
Holunderblütenblatt oder Zitronenspirale (als Dekoration)
Zubereitung und Garnierung :
Der St. Germain lässt sich direkt in einem großen Glas (vorzugsweise Weinglas) zubereiten. Alle Zutaten in das mit Eiswürfeln gefüllte Glas geben und vorsichtig umrühren. Für mehrere Personen empfehlen wir die Zubereitung in einer Karaffe.
Dekoration: Ein Holunderblütenblatt spiegelt schon im Vorfeld den Geschmack des St. Germain Cocktails wider. Sollte keines zur Verfügung stehen, eignet sich auch gut eine Zitronenspirale.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.
Springe ins Forum:
Anmelden
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.