Zutaten :
0.5 Stk Limette (ausgepresst)
5 cl Wodka
10 Stk Eiswürfel
320 ml Ginger Beer zum Auffüllen
Zutaten für die Deko
3 Sp Limette
1 Stk Minzezweig (klein und frisch)
Zubereitung :
Für den Moscow Mule zuerst die Limette auspressen. In den Kupferbecher den Wodka einfüllen, dann sofort mit Eiswürfel füllen. Jetzt den Limettensaft über das Eis gießen. Mit Ginger Beer auffüllen, vorsichtig mit einem Barlöffel umrühren. Limettenspalten und Minzblätter zum Garnieren verwenden.
---------------------------------------------------------------
Bloody Mary
Zutaten zum Garnieren
1 Stk Limettenscheibe
1 Stk Stangensellerie (grün)
Zubereitung :
Alle Zutaten wie Wodka, Tomatensaft, Zitronensaft, Tabasco, Worcestersauce, Salz und Pfeffer in ein Rührglas geben und gut vermischen danach in ein Old-Fashioned-Glas gießen. Mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren.
Caipiroska
Zutaten :
16 cl Wodka
8 EL Rohrohrzucker
4 Limette, unbehandelt
4 Händevoll Crushed Ice
Zubereitung :
Limetten heiß waschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und achteln. Limetten und Rohrzucker auf Gläser verteilen. Beides mit einem Stößel sorgfältig zerdrücken. Crushed Ice in ein Glas geben und jeweils 4 cl Vodka aufgießen. Caipiroska mit Trinkhalmen bestücken und mit Limettenscheiben oder –zesten dekoriert eiskalt servieren.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.
Springe ins Forum:
Anmelden
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.