Zutaten :
30 ml Likör 43
60 ml Prosecco
30 ml Campari
1 Stück Zitronenachtel
4 Nelken
Eiswürfel
Zubereitung :
Ein Whiskeyglas mit Eiswürfeln füllen. Likör 43, Prosecco und Campari hinzufügen und umrühren. Nelken vorsichtig in den Zitronenschnitz stecken, in das Glas geben und etwas warten, bis die Nelken ihren vollen Geschmack entfalten.
------------------------------------------------
Rob Roy
Zutaten :
60 ml Whisky (Scotch)
30 ml Wermut, süßen
1 Schuss Magen - Bitter
Eis
Zubereitung :
Eis, Whisky, Wermut und Magenbitter in einen Shaker geben und gut schütteln. Durch ein Sieb in ein Weinglas gießen. Garnierung Maraschino-Kirsche am Spieß.
Zubereitung :
Alle Zutaten in einem Rührglas oder Mixbecher auf Eiswürfeln gut verrühren und durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Als Garnitur eine Orangenzeste (dünnes Stück einer Orangenschale ) mit einem Messer oder Zestenreißer abschälen und über dem Drink anpressen, damit die ätherischen Öle freigesetzt werden. Die Orangenzeste kann anschließend als Garnitur verwendet werden.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.
Springe ins Forum:
Anmelden
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.