Zubereitung:
Den Großteil der Brombeeren in einen Tumbler geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken. Einige Eiswürfel hinzugeben und mit Gin, Zitronensaft und Zuckersirup in den angegebenen Mengen auffüllen. Anschließend umrühren. Besonders schön sieht der Bramble in einem Kristallglas aus, da dieses die wunderbare Brombeerfarbe des Cocktails hervorragend reflektiert.
Dekoration:
Die restlichen 2-3 Brombeeren ins Glas geben.
Zubereitung:
Wer den Bellini wie im Original genießen möchte, nimmt für das Fruchtpüree weiße Pfirsiche, gibt dieses in ein Sekt- oder Cocktailglas und füllt es anschließend unter Rühren mit Prosecco oder auch Champagner auf. Das Mischungsverhältnis sollte 1/4 Pfirsich zu 3/4 Prosecco betragen. Um die beste Konsistenz mit der für den Bellini typischen Krone zu erhalten, empfiehlt es sich, das Pfirsichpüree gefroren und den Prosecco eisgekühlt zu benutzen.
Zutaten :
4cl Wodka
2 cl Blue Curacao
1cl Zitronensaft oder Roses Lime Juice
Sprite
Eiswürfel
Zubereitung:
Das Rezept ist recht einfach. Der Blue Lagoon Cocktail wird direkt im Glas gebaut. Dazu einfach den Wodka, Blue Curacao, und den Zitronensaft (alternativ Roses Lime Juice) in ein mit einigen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben. Anschließend mit Sprite auffüllen.
Dekoration:
Stecken Sie eine aufgeschnittene Zitronenscheibe ans Glas, oder dekorieren Sie den blauen Longdrink mit einer Zitronenzeste.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.
Springe ins Forum:
Anmelden
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.