Zubereitung :
Zuerst wird der Tumbler mit Crushed Ice aufgefüllt und dann beiseite gestellt. Anschließend werden Eiswürfel in den Shaker gegeben und dieser dann mit den Zutaten für den Mai Tai befüllt. Alles ordentlich shaken und in den Tumbler abseihen. Mit einem Minzzweig garnieren, fertig.
Zubereitung :
Weißen Rum, Kokoslikör, Ananassaft, Schlagsahne und Kokosmilch abmessen und nacheinander in den Shaker gießen. Zucker hinzugeben, den Shaker fest verschließen und kräftig schütteln. Ein Cocktailglas mit Eiswürfeln füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker darüber gießen. Mit frischen Früchten am Glasrand garniert servieren.
Zutaten :
6 cl Knob Creek 9 Jahre Bourbon
1 cl Zuckersirup - oder 1 Teelöffel Zucker
3 Spritzer Angostura Bitter
1 Johannisbeeren - wahlweise als Garnitur
1 Orangenzeste - wahlweise als Garnitur
Zubereitung :
Einen großen Eiswürfel in das Tumbler-Glas geben. Den Bourbon Whiskey, Zuckersirup und den Cocktailbitter dazugeben. Mit einem Barlöffel verrühren. Den Old Fashioned Cocktail wahlweise mit bevorzugter Garnitur servieren.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.
Springe ins Forum:
Anmelden
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.