4 cl Knob Creek 9 Jahre Bourbon
4 cl roter Vermouth - z.B. Lustau Vermouth Red
2 Spritzer Angostura Bitter
Zubereitung :
Einige Eiswürfel in das Rührglas geben. Dann Bourbon, roten Vermouth und Angostura Bitter darüber gießen. Mit einem Barlöffel alle Zutaten gut miteinander verrühren. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und wahlweise mit einer kleinen Hantel aus Lakritz oder stilecht mit Cocktailkirsche garniert servieren.
-----------------------------------------------------
Tequila Sunrise
Zutaten :
einige Eiswürfel
4 cl
Tequila (weiß oder braun)
150 ml
Orangensaft
2 cl
Grenadine
½
Orangenscheibe
Zubereitung :
Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Tequila darübergießen. Mit dem Orangensaft auffüllen. Den Grenadine-Sirup langsam mit einem Löffel einlaufen lassen und das Glas mit einer Orangenscheibe dekorieren.
Den Wodka, Cointreau, Limettensaft und Cranberrysaft im Shaker zusammen mit etwa 4 Eiswürfeln kräftig schütteln.Das Martiniglas im Kühlfach kurz anfrosten lassen.Den Cosmopolitan über ein Barsieb ins Martiniglas abseihen und nach Wunsch mit einer Limettenspalte am Glasrand garnieren oder mit einer Cocktailkirsche und mit Limettenzeste garnieren.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.
Springe ins Forum:
Anmelden
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.