Zutaten:
2 cl Licor 43 Original
2 cl Rhabarber-Likör
1 cl Vanille-Sirup
1 dash Limettensaft
8 cl Maracujasaft
4 cl Wodka Gorbatschow
Zubereitung :
Cocktailschale vorkühlen. Alle Spirituosen in einen Boston Shaker geben, Madagaskar Vanille Sirup und Maracujasaft hinzufügen. Einen Dash frischen Limettensaft addieren, den Shaker mit Eis befüllen und 3 Min. kräftig shaken. Den Inhalt des Shakers in die vorgekühlte Cocktailschale abseihen, eine Physalis und ein Lemongrass Halm anschneiden und auf dem Rand der Cocktailschale platzieren. Fertig!
Zubereitung :
Eiswürfel ins Glas und Tonic dazugeben. Einen Schuss Mineralwasser hinzufügen und Bernstein-Aperitif einfüllen. Umrühren und Orangenscheibe ins Glas geben.
Zutaten :
6 cl Bourbon Whiskey
6 cl Pfirsich-Püree
4 cl Frischer Zitronensaft
2 cl Rosmarinsirup
Zubereitung :
Zutaten in einen Cocktail Shaker geben und etwa 10 Sekunden kräftig shaken. 5 Eiswürfel hinzufügen und nochmals 15 Sekunden shaken. Anschließend den Inhalt durch ein Sieb in einem mit 3 frischen Eiswürfeln gefüllten Tumbler gießen.
Liebe zur Musik und mit Herzblut in Radio Teide.
Springe ins Forum:
Anmelden
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.