Forum   Rezepte   Rezept vom 02.08.2020
 Letzter Beitrag zuerst  |  Erster Beitrag zuerst Druckvorschau 
Zum Ende der Seite springen Rezept vom 02.08.2020 Antworten
  Autor: Beitrag:
  vulcanmann
  
  post Sternpost Sternpost Sternpost Sternpost Stern
  Super Admin
  Beiträge:181
Rezept vom 02.08.2020
Antworten   Zitieren   Anfang der Seite springen

Feurige Apfel - Tomaten - Suppe

Zutaten :
1 Knoblauchzehe
500 g Zwiebeln
500 g Aepfel, entkernt, geschaelt
1 gr. Dose Tomaten, passierte und 1 kleine Dose dazu
1 Gemuesebruehwuerfel
Honig
1 Chilischote
Salz und Pfeffer, Chilipulver, Oel, evtl. Creme fraiche oder Joghurt

Zubereitung :
Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in etwas Oel mit dem Chili anbraten. Mit 500 ml Wasser aufgiessen, den Bruehwuerfel hinein geben und die Aepfel. Das Ganze so lange koecheln lassen, bis die Aepfel weich sind. Alles puerieren, die passierten Tomaten hinzufuegen und nochmals puerieren. Mit Honig, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch Fluessigkeit hinzufuegen. Dann nochmal sorgfaeltig abschmecken, die Suppe soll scharf, suess und fruchtig schmecken. Bei Tisch eventuell Creme fraiche oder Joghurt dazu reichen, wenn jemandem die Suppe zu scharf ist, kann er sie damit abmildern.

------------------------------------------------------------------

Philadelphia - Geschnetzeltes

Zutaten :

1 Zwiebel
4 Putenschnitzel
1 Glas Champignons
200 g Philadelphia-Kraeuter Frischkaese
250 ml Gemuesebruehe
1 EL Saucenbinder

Zubereitung :

Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und mit dem Fleisch in etwas Oel anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Gemuesebruehe aufkochen lassen. Darin den Philadelphiakaese schmelzen, Champignons und Fleisch dazugeben, etwas koecheln lassen, falls die Sauce zu duenn ist, etwas Saucenbinder dazu und mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passen Nudeln, oder Reis.

--------------------------------------------------------------

Champagner - Dessert


Zutaten :

25 g Schokolade, zartbitter
6 Blatt Gelatine, weiss
150 g Joghurt
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
halbe Zitrone
350 ml Champagner
400 g Schlagsahne
6 Physalis

Zubereitung :

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Schokolade in ein Papierspritztuetchen fuellen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Innenseite von 6 Dessertglaesern, Champagnerfloeten oder Sektkelchen dekorativ damit verzieren und in den Kuehlschrank stellen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Champagner verruehren. Gelatine nach Packungsanweisung aufloesen. Erst etwa 3 Essloeffel Joghurt-Champagner-Masse mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgeloesten Gelatine verruehren, dann unter der uebrigen Joghurt-Champagner-Masse ruehren. Sahne steif schlagen. Sobald die Joghurt-Champagner-Masse anfaengt zu gelieren, die Sahne mit Hilfe eines Schneebesens unterheben. Creme gleichmaessig auf die Glaeser verteilen und mindestens 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Je 1 Physalis an den Glasrand stecken und evtl. mit Kristallpulver dekorativ verzieren.

Beitrag vom:  01.08.2020-22:06  

 Forum   Rezepte   Rezept vom 02.08.2020
Login
Jetzt Voten !!

 

 Facebook

Top100 Webradio

Radio Teide Chat

     

 Facebook

  

Facebook

    Facebook

Radio Teide Team
Shoutbox
 Tinchen
 12.08.2020 - 09:53
Wir freuen uns auf eure Stimme. Votet doch mal wieder!Einen schoenen sonnigen Tag noch!

 OpiJoe
 07.08.2020 - 22:10
Hola Rallef...dann lass mal los....

 Happy
 21.07.2020 - 03:13
Danke an alle die an mich Gedachte haben , hat mich riesig gefreut !

 OpiJoe
 20.07.2020 - 13:45
Hola HAPPY Die allerherzlichsten Geburtstags Gruesse senden dir Opi Joe und Renate aus Hessen Bleib Gesund und so wie du bist. Fr?hlich und ganz Lieb! :chin

 Pitt
 20.07.2020 - 09:50
Hola Happy, ?Feliz cumplea?os!

Neu Dabei
Counter
Weltkugel
Online
Werbung
Gema / GVL

 Facebook

Musik Tipps

Suche

Seite in 0.0261 Sekunden generiert